Entradas&Petiscos
046. Antepastos do dia
Acompanha cesta de pães.
033. Carpaccio de Carne
Finas lâminas de carpaccio servidas com rúcula, molho especial, alcaparras, azeite extra virgem e queijo parmesão. Acompanha torradas.
036. Filé Roquefort
Filé em creme de queijo roquefort. Acompanha crocante de parmesão e torradas.
036. Filé Roquefort
Filé em creme de queijo roquefort. Acompanha crocante de parmesão e torradas.
032. Burrata
Mozzarela de búfala cremosa acompanhada por tomate confit na conserva de especiarias, molho pesto, cesta de pães e cascalho de pizza.
038. Pasteis
De carne e queijo com molho rosê da casa.
045. Trio de Coxinhas
De carne e queijo com molho rosê da casa.
035. Casquinha de Pizza
Crocantes casquinhas de massa de pizza nos sabores parmesão ou provolone.
031. Bruschetta Tradicional
Pão caseiro com molho de tomate artesanal, mozzarela de búfala, confit de tomate e pesto.
048. Isca de Peixe Crocante
Peixe branco em panko com dueto de molhos da casa.
048. Isca de Peixe Crocante
Peixe branco em panko com dueto de molhos da casa.
037. Camarão Crocante
Camarão em panko com dueto de molhos da casa.
043. Mil Folhas de Carne de sol
Massa folhada recheada com lascas de carne de sol e creme de coalho.
040. Trio de frutos do mar
Camarão, lula e peixe empanados com dueto de molhos da casa.
044. Polvo
Tentáculos de Polvo ao azeite temperado sob batatas rústicas e mix de azeitonas na cama de rúculas refogadas.
Saladas
064. Salada Caprese
Alface americano, muçarela de búfala cerejinha, tomatinhos, croutons, farofa de castanha e molho pesto.
061. Medalhão de Frango
Alface americana, tomatinhos, nas fatias de medalhões de frango grelhados, lascas de parmesão, croutons e molho da casa.
063. Carpaccio com Parma
Filé em creme de queijo roquefort. Acompanha crocante de parmesão e torradas.
062. Camarão ao Brie e Aspargos
Alface americana, tomatinhos, queijo brie, aspargos, camarões grelhados e molho da casa.
Risotos
093. Camarão com Farofa de Parma (150g / 300g)
094. Risoto de camarão com creme de queijo e farofa de parma
091. Frutos do Mar (150g / 300g)
092. Risoto de camarão, lula, polvo, mexilhão, tomati pelatti e limão siciliano.
095. Cordeiro (150g / 300g)
096. Risoto de cordeiro com farofa de pimenta e brunoise de queijo coalho.
097.Mignon (150g / 300g )
098.Risoto de mignon com mozzarella de bufala cerejinha, demi glace de tomate e bacon crocante.